quinta-feira, 17 de julho de 2014

Espetada à Madeirense, servidos?


Esta semana foi assim. Espetada à Madeirense: Carne de vaca assada em pau de louro, milho frito, batata frita, abacate e uma saladinha. O cozinheiro de serviço, Chefe Fernando de Jesus, e o homem do assador, Tiago Cunha, tiveram uma tarde mais trabalhosa, mas o resultado valeu a pena.

A Mansão do Olimpo continua a sua árdua tarefa de juntar antigos e atuais residentes nesta nobre cidade que nos trata que nem deuses. É claro que os jantar divino é sempre acompanhado pelo néctar celestial, embora haja uns tipos que são mais p'rá limonada...
Os sabores deste cantinho da Europa são fantásticos. Embora a Madeira seja quase Marrocos... só porque se tem dado alguma atenção ao turismo, aqui está mais um exemplo do que o nosso turismo precisa... divulgação... provas... e muita alegria à mistura. Já sabem, se precisarem de cozinheiro é só falar, mas se precisarem mais de gente para provar... eh pá, estaremos onde somos precisos!
E sai um brinde à espetada madeirense...
Em baixo há mais fotos da malta VIP que chega sempre mais tarde... é da praxe! :)












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